Filetes con nata y champiñones

Filetes con nata y champiñones


Ingredientes


1,5 kg de filete de cerdo o ternera

2 paquetes de crema;

2 latas de champiñones

1 cabeza de ajo;

pimienta al gusto;

sal gruesa al gusto;

sal fina al gusto;

hojas de laurel al gusto;

mantequilla o margarina;





Preparación


Cortar los filetes en trozos pequeños, utilizando los dientes de ajo machacados, sal gorda, hojas de laurel y pimienta.

Derretir la mantequilla (+/- 2 cucharadas llenas) en una sartén sin que se queme, sofreír los filetes en la mantequilla hasta quitarles la sangre y colocarlos en una cazuela.

Luego sofreír los champiñones en la salsa restante (si es necesario, derretir otra cucharada de mantequilla) y cuando estén dorados agregar la nata con ketchup y remover hasta que la nata esté cocida y dorada.

Una vez llegado a este punto, rocías los filetes con la salsa de nata y champiñones en la cazuela.

Servir con arroz blanco y/o papas fritas. 

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