Filetes con nata y champiñones
Ingredientes
1,5 kg de filete de cerdo o ternera
2 paquetes de crema;
2 latas de champiñones
1 cabeza de ajo;
pimienta al gusto;
sal gruesa al gusto;
sal fina al gusto;
hojas de laurel al gusto;
mantequilla o margarina;
Preparación
Cortar los filetes en trozos pequeños, utilizando los dientes de ajo machacados, sal gorda, hojas de laurel y pimienta.
Derretir la mantequilla (+/- 2 cucharadas llenas) en una sartén sin que se queme, sofreír los filetes en la mantequilla hasta quitarles la sangre y colocarlos en una cazuela.
Luego sofreír los champiñones en la salsa restante (si es necesario, derretir otra cucharada de mantequilla) y cuando estén dorados agregar la nata con ketchup y remover hasta que la nata esté cocida y dorada.
Una vez llegado a este punto, rocías los filetes con la salsa de nata y champiñones en la cazuela.
Servir con arroz blanco y/o papas fritas.
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